Санкт-Петербург, 1 ноября (Николя Муньешули). Возвращение в основной состав «Зенита» Игоря Денисова положительно скажется на игре петербургской команды и позволит ей окончательно преодолеть игровой кризис. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «БалтИнфо» высказал Михаил Шац. Как известно, популярный телеведущий является давним и страстным поклонником «Зенита».
Напомним, что сегодня по инициативе Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит». После встречи полузащитник сделал официальное заявление.
«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу», — заявил футболист.
По решению руководства клуба и тренерского штаба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.
«Безусловно, я рад его возвращению. Игоря команде очень не хватало и последние игры об этом ярко свидетельствовали»,- отметил Шац.
По его мнению, после возвращения Денисова у Спаллетти появится вариация в центре поля.
«Очевидно, что в последних матчах, чтобы закрыть брешь, многие игроки занимали не свое место на поле. Так что возвращение Денисова не только придаст команде эмоциональный всплеск, но и положительно скажется на ее игре. У Спаллетти появится возможность маневрировать составом»,- резюмировал телеведущий.