Супруга уволенного с СТС Михаила Шаца приступила к поискам работы через соцсеть
За считанные деньки до нового года сразу ряд телекомпаний страны объявили о грядущем переформатировании. Ориентация на молодежь, которая все стремительнее перетекает в интернет. Кто-то готовится, а кто-то уже начал менять сетку передач. Например, на НТВ чуть было не закрыли «Свою игру», но по просьбам трудящихся программу вернули, однако с интригующей и скандальной программой «Максимум» все-таки распрощались.

Такая же история и на СТС. 28 декабря стало известно, что Михаила Шаца решили уволить с телеканала. К слову, 47-летний ведущий проработал на канале около 20 лет, когда-то оказавшись от карьеры врача. О том, что и его не менее знаменитая супруга покидает СТС стало известно в субботу. На своей страничке в Фейсбуке она написала следующее:

«Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем»

Отметим, что Татьяна и Михаил — активные представители «белоленточного» движения, были избраны в координационный совет оппозиции. Не исключено, что причиной потери работы стала их политическая активность. Такую позицию озвучивают идейные соратники супругов.

Источник