28073.gif
Картинка 3 из 561

Юмористические бои без правил снова в эфире! Каждую пятницу с 18 мая зрителей ждут искрометные шутки и хорошее настроение.

О возрождении проекта рассказал ведущий и продюсер «Хороших шуток» Михаил Шац:

— Удивительно, но ощущения после новых съемок такие, будто мы только вчера вышли с очередного концерта, и не было никакого перерыва. Все случилось так же, как и раньше: со всеми теми же характерными чертами, веселостями, идиотизмами, которые сопровождали тогда каждую нашу программу. Отработали в полном объеме и в абсолютно расслабленном состоянии. Никто не растерял форму: ни ведущие, ни зрители. Почему возникла идея возрождения проекта? Я склоняюсь к теории, извините, самоудовлетворения. Никакого эротического подтекста, а просто фан, не более. Боюсь, что отмету здесь вопросы из разряда «что заставило вас войти еще раз в одну и ту же реку?». Ответ предельно простой: именно желание войти в ту же реку.

В новых программах приняли участие актеры и ведущие телеканала СТС.

Как признался Михаил Шац, больше всего ему запомнилась игра между командой «Уральских пельменей» и «Квартетом И»:

— Классно зажгли! Правда, мне кажется, могли еще больше, но, как назло, именно на этой съемке случились все технические неполадки, которые могли случиться. И нам прямо по ходу пришлось менять запланированный сценарий. Но, тем не менее, игра получилась из разряда «лучшее из классики».

В обновленной версии программы будут как полюбившиеся старые конкурсы, так и новые. Создатели программы рассказали, что придумать новые задания для гостей им не составило особого труда:

— Могу признаться, что частично мы какие-то идеи позаимствовали у наших западных коллег, что-то придумали сами, — говорит Михаил Шац. — Причем в процессе игры обнаружилось, что самое смешное как раз оказалось придуманное нами. Какие-то простые вещи, например, конкурс, где надо говорить только гласными буквами. Конкурс называется «Несогласные» в связи с веяниями нового времени (смеется). А процесс придумывания новых испытаний очень прост: мы собираемся и думаем (смеется). Обновились декорации. Обновился всенародно любимый конкурс АПОЖ.

Звездные гости программы, уже опробовавшие на себе новые конкурсы и пройдя все испытания, остались довольны.

— Супер, что есть такое шоу и возможность вспомнить детство, поучаствовать в конкурсах и получить огромное удовольствие! Здесь может победить только дружба, потому что все весело, здорово и классно! Я всегда с удовольствием смотрю «Хорошие шутки», и то, что сегодня было много новых конкурсов, меня очень порадовало! — считает актриса Яна Крайнова.

Любовь Тихомирова, игравшая с Крайновой в одной команде, рассказала, что получила от игры огромное удовольствие:

— Была настоящая борьба, что называется, без подставы. Мне понравились новые конкурсы: и микрофон «бегающий», и танцы. Тут здорово проявляется, кто головой мыслит, а кто эмоциями.