Телеведущие, а по совместительству еще и оппозиционеры, встретятся с другими известными в этих кругах личностями уже в этот четверг. Дебаты начнутся в семь вечера в гостинице «Октябрьская». Вход обещают сделать свободным.

Участники обсудят темы координации оппозиционных сил в регионах, программу действий каждого из кандидатов в случае избрания, способы увеличения авторитета координационного совета и проблемы, которые оппозиция должна решить в первую очередь.

Михаил Шац и Ксения Собчак, к слову сами родом из Петербурга, поэтому о городских оппозиционерах наверняка наслышаны. Помимо звездного десанта, в дебатах участие примут один из организаторов «Стратегии-31» и «Маршей несогласных» Андрей Пивоваров, лидер молодежной организации «эсеров» в Северной столице Андрей Давыдов, глава оргкомитета Национально-Демократической партии в Петербурге Андрей Кузнецов и лидер «Русской партии» Николай Бондарик.

Выборы в Координационный совет оппозиции пройдут по всей России 20 и 21 октября. Проголосовать за одного из кандидатов можно будет как в сети Интернет, так и на одном из стационарных участков. С помощью создания новой выборной организации оппозиционеры надеются решить вопрос собственной легитимности, как выразителей интересов россиян.

Источник: Комсомольская правда10.10.2012